Saturday, September 23, 2006

廣場上晚餐








在舊城區的胡期廣場上,環目自望,都是有歷史,美美的建物。
我選的食物是,傳統的Bohemian Dumpling 加豬肉。唉,他們的傳統食物真的是吃一次就好...豬肉是不錯,只是所謂的dumpling好像就是面包加肉屑擠在一起成塊切片...經驗經驗!

地點倒是一百分,坐在廣場上的位子吃又比在店內吃要貴上30%,但是,絕對值得。布拉格的舊城區真的就像一個大的博物館耶,而這廣場就是其中心,天氣又怡人,不冷不熱,舒服!

4 comments:

gigi said...

好大的一盤肉..你吃的完嗎?一定很撐吧辛苦你了..不過雖只是看照片但你拍攝的技術很好每一張角度都很美.你可改行當攝影師了.還有很羨慕你去過那麼美的地方..布拉格.希臘....等等各大地方哇!人生是多麼的充實ㄚ..如此美好的人生可要好好的過..真是使人太嚮往了..晚安

michelle said...

說真的,看你圖片,點的應該是傳統波西米亞餃子
令人不敢恭維的食物,吃了一次就不想再吃的...
廣場上有沒有遇到扒手呢?

Paul said...

也多虧健保的總額,讓我們醫師能多休息哦。

gigi said...

好酸喔!但能體會你的意思...醫療界一片愁雲慘霧...你命好還可以出國開會逃避..對那些逃不出的人日子真是生不如死..很累的..所以粉羨慕你囉嗦!忍不住說健保局是醫界流氓索錢無度ㄚ...